Häufig gestellte Fragen
Nachfolgend finden Sie kurze Antworten auf die häufigsten Fragen. Für einen ausführlicheren Leitfaden besuchen Sie die Hilfeseite.
Kann der andere Nutzer die Schulden sehen, wenn ich eine Liste teile?
Ja. Wenn Sie eine Liste teilen, kann der eingeladene Nutzer alle Schulden, Forderungen, Zahlungseinträge und Notizen in dieser Liste anzeigen und bearbeiten. Ihre anderen (nicht geteilten) Listen sind nicht betroffen. Sie können das Teilen jederzeit über das Menü widerrufen.
Was ist der Unterschied zwischen Rest- und Originalbetrag?
Der Originalbetrag ist der Anfangsbetrag, mit dem Sie die Schuld oder Forderung erstellt haben, und ändert sich nie. Jede Zahlung/Einnahme wird als separate Zeile (debt log) hinzugefügt. Der Restbetrag wird automatisch als Original minus Gesamtsumme der Zahlungen/Einnahmen berechnet. Selbst wenn Sie vergangene Einträge löschen, bleibt der Originalbetrag erhalten; nur der Rest wird neu berechnet.
Was ist im kostenlosen Plan enthalten?
Der kostenlose Plan reicht für den Alltag: jeweils bis zu 100 Personen, Listen, wiederkehrende Einträge, Freigaben und Tarifkarten sowie 3 Erinnerungsstufen. Listen im Papierkorb werden nach 30 Tagen endgültig gelöscht und zählen nicht mehr.
Welche Funktionen bietet Sudeb Pro?
Sudeb Pro hebt die Grenzen des kostenlosen Plans auf und ergänzt 4 Erinnerungsstufen, PDF-Kontoauszüge, Sammelabrechnung, erweiterte Tarifeinheiten und die Bearbeiter-Rolle für geteilte Listen. Das Abonnement wird über die mobile App (App Store / Google Play) erworben; ein Webkauf ist noch nicht verfügbar.
Kann ich mein Konto wiederherstellen, wenn ich es lösche?
- 30-Tage-Stornofenster: Wenn Sie eine Löschanfrage erstellen, können Sie sie 30 Tage lang durch Anmelden widerrufen. Nach Ablauf wird das Konto dauerhaft gelöscht.
- Sofortige endgültige Löschung: Sie löschen das Konto sofort mit Passwort- + E-Mail-Verifizierung. Diese Aktion ist unwiderruflich; alle Listen, Schulden/Forderungen, Zahlungseinträge und wiederkehrenden Vorlagen werden gelöscht.
Alle Kontolöschungen werden im Audit-Log protokolliert; eine E-Mail-Benachrichtigung wird versandt.
Wann erzeugt eine wiederkehrende Vorlage eine tatsächliche Schuld?
Sudeb führt im Hintergrund stündlich einen Job aus, der fällige wiederkehrende Vorlagen prüft und Schuld-/Forderungseinträge erzeugt. Wenn es eilig ist, können Sie es manuell mit der Schaltfläche Jetzt generieren in den Vorlagendetails auslösen. Um eine Vorlage zu pausieren, deaktivieren Sie das Aktiv-Flag; zuvor erzeugte Einträge sind nicht betroffen.
Sind meine Daten sicher?
Ihr Passwort wird mit Argon2id gehasht; niemals im Klartext gespeichert. Alle Verbindungen werden über TLS/HTTPS verschlüsselt. Sensible Aktionen (Kontolöschung, Listensperre, dauerhafte Löschung) werden in einer separaten Audit-Log-Tabelle protokolliert. Datenbank-Backups werden täglich erstellt, WAL-Protokolle fortlaufend archiviert, und beides wird verschlüsselt auf einen separaten Speicher außerhalb des Servers übertragen (Aufbewahrung 30 Tage). Nur Sie und die Nutzer, mit denen Sie teilen, können auf Ihre Daten zugreifen.
Kann ich meine Daten exportieren?
Ja. Nutzen Sie aus jeder Listendetailansicht CSV herunterladen, um alle Einträge als UTF-8-BOM-, semikolongetrennte Datei zu exportieren. Excel und Numbers öffnen sie in türkischen Gebietsschemata direkt. Im Sinne der Datenportabilität nach DSGVO/KVKK jederzeit verfügbar.
Welche Währungen werden unterstützt?
TRY, USD, EUR, GBP und andere gängige Währungen werden unterstützt. Jeder Eintrag wird in seiner eigenen Währung geführt; die Nettoposition wird sowohl pro Währung als auch als geschätzter Wert, umgerechnet in die Basiswährung der Liste, angezeigt. Die Kurse werden täglich über Frankfurter (Daten der Europäischen Zentralbank) aktualisiert.
Wie kann ich Sie kontaktieren?
Für jegliche Fragen, Feedback oder Fehlerberichte schreiben Sie an [email protected]. Wir antworten in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen.
Zuletzt aktualisiert: Mai 2026